2010年 11月 03日
海鮮チラシ(魚介 on the 寿司飯)、皆様はどのように 食されます? ちまちまと山葵、醤油をつけながら、刺身部分をつまみつつ 合間に飯も満遍なく食べるのがイイのか 酒飲みなら、一杯やりながら刺身を食べ終え、〆に飯にするのか 山葵溶いた醤油ぶっかけ混ぜ混ぜ、ピビンパップ風、いっそ潔いような気もする・・・ まいど 悩みます 悩みつつ、食べ終えると デザートに 和菓子が出てきました 今度は、カロリーをかんがえて 食べるか、残すか、 はたまた ハニーのために持ち帰るべきか・・・悩みました
by bossma30
| 2010-11-03 15:36
| 外飯
|
アバウト
カレンダー
お気に入りブログ
マハーサーラカーム 絵日... 香港・中国・ASEAN 雑食性 BAGUS! Kesayangan! 手作り犬ご飯〜けるとぐり... lazy*ayo zubora日記 ●X▽■ Macんち日記 ゴマのまごまご日記 気になるシンガポール+α... 寅にゃん日記 メルごんの散歩道 四季日和 ミニシュナ Anneの徒然 ソーニャの食べればご機嫌 ウブド絵日記 私のはんなり日記 そのほか
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||